今日はたくさん作りました
今日は、3月から始まる春の作り置きレッスンのレシピを起こすための、最終チェックと、5月後半からの新レッスンの試作を1日かけてしておりました。
まずはこちら
春の作り置きレッスンの一品
![](https://i0.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/02/img_0813.jpg?resize=750%2C750)
そしてこちらも春の作り置きのメニュー簡単粕漬け
![](https://i0.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/02/img_0822.jpg?resize=750%2C750)
こちらも春の作り置きメニュー卵の味噌漬け
![](https://i1.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/02/img_0793.jpg?resize=750%2C750)
3月からの新レッスンは、春の食材を使ったメニューと、漬け込み料理、そしてオーブン料理もあってとっても楽しいレッスンですよ!
メニューはこちらの7品!
●鰆の簡単粕漬け
●菜の花と干し椎茸の辛子和え
●牛ごぼうのしぐれ煮
●丸ごとハンバーグ
●ごぼうと人参とナッツのサラダ
●半熟卵の味噌漬け
丸ごとハンバーグはオーブンで焼きます!
お1人ずつ1から10まですべて作れる料理教室
美味しい楽しい料理教室
「和食キッチンしのぶ」へいらしてくださいね〜
お待ちしております!
他にもいろいろなレッスンを開催しています!