今日はたくさん作りました

今日は、3月から始まる春の作り置きレッスンのレシピを起こすための、最終チェックと、5月後半からの新レッスンの試作を1日かけてしておりました。

まずはこちら

春の作り置きレッスンの一品

菜の花の辛子和え

そしてこちらも春の作り置きのメニュー簡単粕漬け

簡単粕漬け

こちらも春の作り置きメニュー卵の味噌漬け

卵の味噌漬け

3月からの新レッスンは、春の食材を使ったメニューと、漬け込み料理、そしてオーブン料理もあってとっても楽しいレッスンですよ!

春の作り置きレッスン

メニューはこちらの7品!

●鰆の簡単粕漬け
●菜の花と干し椎茸の辛子和え
●牛ごぼうのしぐれ煮
●丸ごとハンバーグ
●ごぼうと人参とナッツのサラダ
●半熟卵の味噌漬け

丸ごとハンバーグはオーブンで焼きます!

お1人ずつ1から10まですべて作れる料理教室

美味しい楽しい料理教室

「和食キッチンしのぶ」へいらしてくださいね〜

お待ちしております!

他にもいろいろなレッスンを開催しています!

和食キッチンしのぶのレッスン

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です