春の作り置きレッスン!
![](https://i0.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/03/img_0814.jpg?w=750)
今週末から開催する春の作り置きレッスン!
菜の花、鰆など春の食材を使い、根菜類もたっぷりと栄養バランスも見た目も鮮やかな作り置き7品を作ります❣️
メニューはこちらの7品!
●鰆の簡単粕漬け
●菜の花と干し椎茸の辛子和え
●牛ごぼうのしぐれ煮
●丸ごとハンバーグ
●ごぼうと人参とナッツのサラダ
●半熟卵の味噌漬け
●にんじんしりしり
![](https://i0.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/03/img_0813.jpg?resize=750%2C750)
![](https://i0.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/03/img_0841.jpg?resize=750%2C750)
![](https://i2.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/03/img_0793.jpg?resize=750%2C750)
![](https://i1.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/03/img_0605.jpg?w=750)
などなど!
ご予約はこちらから
今回はヘルシーで野菜もたっぷりのメニューですよ!
今週末から開催する春の作り置きレッスン!
菜の花、鰆など春の食材を使い、根菜類もたっぷりと栄養バランスも見た目も鮮やかな作り置き7品を作ります❣️
メニューはこちらの7品!
●鰆の簡単粕漬け
●菜の花と干し椎茸の辛子和え
●牛ごぼうのしぐれ煮
●丸ごとハンバーグ
●ごぼうと人参とナッツのサラダ
●半熟卵の味噌漬け
●にんじんしりしり
などなど!
ご予約はこちらから
今回はヘルシーで野菜もたっぷりのメニューですよ!