春の作り置きレッスン!
今週末から開催する春の作り置きレッスン!
菜の花、鰆など春の食材を使い、根菜類もたっぷりと栄養バランスも見た目も鮮やかな作り置き7品を作ります❣️
メニューはこちらの7品!
●鰆の簡単粕漬け
●菜の花と干し椎茸の辛子和え
●牛ごぼうのしぐれ煮
●丸ごとハンバーグ
●ごぼうと人参とナッツのサラダ
●半熟卵の味噌漬け
●にんじんしりしり
などなど!
ご予約はこちらから
今回はヘルシーで野菜もたっぷりのメニューですよ!
今週末から開催する春の作り置きレッスン!
菜の花、鰆など春の食材を使い、根菜類もたっぷりと栄養バランスも見た目も鮮やかな作り置き7品を作ります❣️
メニューはこちらの7品!
●鰆の簡単粕漬け
●菜の花と干し椎茸の辛子和え
●牛ごぼうのしぐれ煮
●丸ごとハンバーグ
●ごぼうと人参とナッツのサラダ
●半熟卵の味噌漬け
●にんじんしりしり
などなど!
ご予約はこちらから
今回はヘルシーで野菜もたっぷりのメニューですよ!