春の作り置きレッスン!

春の作り置きレッスン

今週末から開催する春の作り置きレッスン!

菜の花、鰆など春の食材を使い、根菜類もたっぷりと栄養バランスも見た目も鮮やかな作り置き7品を作ります❣️

メニューはこちらの7品!

●鰆の簡単粕漬け
●菜の花と干し椎茸の辛子和え
●牛ごぼうのしぐれ煮
●丸ごとハンバーグ
●ごぼうと人参とナッツのサラダ
●半熟卵の味噌漬け
●にんじんしりしり

菜の花と干し椎茸の辛子和え
鰆の簡単粕漬け風
卵の味噌漬け
ごぼうと人参とナッツのサラダ

などなど!

ご予約はこちらから

春の作り置きレッスン

今回はヘルシーで野菜もたっぷりのメニューですよ!

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です