2020年3月8日 / 最終更新日 : 2020年3月9日 shinobu 作り置き 春の作り置きレッスン2日目! 春の作り置きレッスン! 春の作り置きレッスンでこちらを作りましたよ! 色鮮やかなメニューとなり、時短でできる西京焼きや、人参しりしりなど、あっという間メニューもあり、ご家庭でもお役に立てたら嬉しいです! この中で一番日持ちがいいメニューは、牛ごぼうのしぐれ煮です。 甘辛く濃い味付けで、冷蔵庫でタッパーに保存しておくだけで1週間は余裕で持ちます。 お弁当にも便利ですよ〜 半熟卵の味噌漬けも、2種類の味付けにして、飽きないように工夫してみました。 来週以降も開催します! 春の作り置きレッスン 今日の午前中の唐揚げレッスン もとても楽しかったです! Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る