便利なキッシュ
![](https://i1.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/03/img_0911.jpg?resize=750%2C750)
のレッスンでも作る
簡単!便利!美味しいキッシュの応用編です。
今回のキッシュは、厚切りバーコンとほうれん草と玉ねぎに、トッピングがミニトマト!
冷凍のパイシートで作るので、オーブンに入れて焼き上がるまで30分でできちゃいます。
今日のお弁当にも小さく切り分けたものを持っていきました!
右上のトマトが若干曲がってますが、ご愛嬌ということで(=^▽^)σ
全てのメニューが、分業なくお1人ずつ作れる、楽しい!美味しい!お料理教室
へお越しをお待ちしておりまーす
のレッスンでも作る
簡単!便利!美味しいキッシュの応用編です。
今回のキッシュは、厚切りバーコンとほうれん草と玉ねぎに、トッピングがミニトマト!
冷凍のパイシートで作るので、オーブンに入れて焼き上がるまで30分でできちゃいます。
今日のお弁当にも小さく切り分けたものを持っていきました!
右上のトマトが若干曲がってますが、ご愛嬌ということで(=^▽^)σ
全てのメニューが、分業なくお1人ずつ作れる、楽しい!美味しい!お料理教室
へお越しをお待ちしておりまーす