サーモンの粕漬け!
次のレッスンで作ってみようかなぁと検討中の粕漬け。
酒粕で作る本格的なお味。
日本橋にある魚久というお店はご存知ですか?
粕漬けが最高に美味しいお店で、炊き立てのご飯も最高に美味しいのです。
最近久しく食べていないので、自分で作ってしまえ〜ということで、また研究〜
なかなか美味しいお味に仕上がりました!
他のお魚でも試してみますね!
明日は
の二本立てです‼️
次のレッスンで作ってみようかなぁと検討中の粕漬け。
酒粕で作る本格的なお味。
日本橋にある魚久というお店はご存知ですか?
粕漬けが最高に美味しいお店で、炊き立てのご飯も最高に美味しいのです。
最近久しく食べていないので、自分で作ってしまえ〜ということで、また研究〜
なかなか美味しいお味に仕上がりました!
他のお魚でも試してみますね!
明日は
の二本立てです‼️