2020年3月23日 / 最終更新日 : 2020年3月24日 shinobu News 作り置きレッスンパート6! さてさて、シリーズ化しております作り置きレッスンですが、次は第6段を考え中です。 野菜たっぷりのメニューを作ろうかなぁと思案しております。 日持ちのする漬物や、半作り置き、そしてご飯に合うおかずまで、野菜たっぷりでいきますよ! 6月からスタートの予定です。 試作品の一つをお見せしちゃいます。 大根ときゅうりのにんにく醤油漬け 美味しくできましたよ! 今開催中の作り置きレッスンはこちら 全て7品を分業なしでお一人ずつ作れますよ! キッシュも作る作り置きレッスン! サンマの梅煮も作る作り置きレッスン 春の食材で作る作り置きレッスン ロングセラー作り置きレッスン 他にも楽しい❗️美味しい❗️レッスンがたくさん 和食キッチンしのぶレッスンはこちら ぜひお越しくださいね〜 Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る