今夜は西京焼きの食べ比べ
でも作る即席西京焼きはなかなかの美味しさ❗️
レッスンでは鰆を漬け込んで焼くのですが、今夜は食べ比べしてみました。
まずはサーモンの西京焼き
![](https://i1.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/03/img_1012.jpg?resize=750%2C750)
そして次はタラの西京焼き
![](https://i1.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/03/img_1011.jpg?resize=750%2C750)
そしてこちらは鰆の西京焼き
![](https://i2.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/03/img_0841-1.jpg?resize=750%2C750)
どれも美味しい〜
サーモンもなかなかいいお味ですしね!
春の作り置きレッスンのご予約はこちら
他にも楽しい❗️美味しい❗️レッスンがたくさん
分業なしのお料理が1人ずつ作れる料理教室!
『和食キッチンしのぶ』へぜひお越しくださいね〜
でも作る即席西京焼きはなかなかの美味しさ❗️
レッスンでは鰆を漬け込んで焼くのですが、今夜は食べ比べしてみました。
まずはサーモンの西京焼き
そして次はタラの西京焼き
そしてこちらは鰆の西京焼き
どれも美味しい〜
サーモンもなかなかいいお味ですしね!
春の作り置きレッスンのご予約はこちら
他にも楽しい❗️美味しい❗️レッスンがたくさん
分業なしのお料理が1人ずつ作れる料理教室!
『和食キッチンしのぶ』へぜひお越しくださいね〜