今日はチキンステーキ!
![](https://i2.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/04/img_1124.jpg?resize=750%2C750)
たまにはオーブンでチキンでも焼きますか〜
ということで、鳥もも肉にハーブ塩をふりかけ、新じゃがと人参を皮付きで一緒に焼きました!
皮はパリパリのチキンステーキができました〜
新じゃがは焼くだけでも美味しいですね〜
人参も皮ごと焼いて甘味増し増しでいい感じ〜
明日の夜はオンラインレッスンあります!
明日のレッスンでは、イカとキュウリの塩炒めと、牛肉の甘辛卵とじをサクッと作りますよ〜
毎回メニューが変わる楽しいレッスンです!
ご予約はこちら
食材を事前にご準備いただき、レッスン当日はZoomで繋いで一緒にお料理をするスタイルです!
一緒にクッキングしましょう!