2020年5月17日 / 最終更新日 : 2020年5月17日 shinobu 和食キッチンしのぶレシピ 今夜はパスタバイキング 作り置きレッスンパート2では、ミートソースも作ります。 簡単だけど、レトルトには負けない美味しい〜ミートソースが出来上がります! 今日のレッスンでも作りました。 ミートソースがあるなら今夜はパスタにしよう!ということで、パスタバイキングにしてみました。 まずは、テッパンミートソース! ミートソース そして、カロリー高めのカルボナーラ! カルボナーラ そして、変わり種 春菊のかき揚げパスタ 春菊のかき揚げパスタ という訳で、今夜はパスタバイキングをしておりました。 そうそう、絶品ナポリタンレッスンもよろしくです! 絶品ナポリタンレッスン Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る