春巻き多くない??
気づけば
春巻きを
レッスンで3種類も
自分でも気づかなかった…
世の中の美味しいもの、ベスト20ぐらいに入るのが、きっと春巻きなのだろうとも思う
というわけで
春巻き3種を紹介します‼️
まずはこちら『和風春巻き』
![](https://i0.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/06/img_9684.jpg?resize=750%2C750)
中身は、もやし、たけのこ、ひき肉です!
お次はこちら
![](https://i1.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/06/img_1365.jpg?resize=750%2C750)
中身は、ニラ、エビ、ひき肉です
最後はこちら
![](https://i1.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/06/img_0886-1.jpg?resize=750%2C750)
スイートチリソースで食べます!
それぞれ、美味しい〜春巻きたち
それぞれの春巻きを、こちらのレッスンで作りますよ〜
●和風春巻きが作れるレッスン
●エビニラスティックが作れるレッスン
●生春巻きが作れるレッスン
楽しい❗️美味しい❗️分業なしで、1人ずつお料理が作れる料理教室
『和食キッチンしのぶ』へ
春巻きも作りに来てくださいね〜