ローストビーフは簡単!

失敗しない、ローストビーフ!

そして、本当に簡単に美味しくできちゃうローストビーフはいかがですか?

ローストビーフは日持ちしなそう…と思われがちですが、塊のままタッパーにいれて3日ほど保存できます。

作り方も本当に簡単!

お肉に焼き色をつけたらお湯につけておくだけ⁉️

そうなんです‼️

お好みのタレを作ってそのまま食べても、ご飯に載せてローストビーフ丼にしても美味しいです❣️

こちらはローストビーフ丼!

ローストビーフ丼

6/7から始まる、ローストビーフ丼レッスンで作ります!

ソースは大根おろしの和風ソース!

和風の合わせダシで作る、野菜たっぷりのポトフも作りますよ!

和風ダシのポトフ

楽しい❗️美味しい❗️

分業なしで、1人ずつお料理が作れる料理教室

『和食キッチンしのぶ』の料理教室へ

ぜひお越しくださいね〜

ローストビーフ丼レッスンのご予約はこちら

ローストビーフ丼レッスン

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です