ローストビーフは簡単!
失敗しない、ローストビーフ!
そして、本当に簡単に美味しくできちゃうローストビーフはいかがですか?
ローストビーフは日持ちしなそう…と思われがちですが、塊のままタッパーにいれて3日ほど保存できます。
作り方も本当に簡単!
お肉に焼き色をつけたらお湯につけておくだけ⁉️
そうなんです‼️
お好みのタレを作ってそのまま食べても、ご飯に載せてローストビーフ丼にしても美味しいです❣️
こちらはローストビーフ丼!
6/7から始まる、ローストビーフ丼レッスンで作ります!
ソースは大根おろしの和風ソース!
和風の合わせダシで作る、野菜たっぷりのポトフも作りますよ!
楽しい❗️美味しい❗️
分業なしで、1人ずつお料理が作れる料理教室
『和食キッチンしのぶ』の料理教室へ
ぜひお越しくださいね〜
ローストビーフ丼レッスンのご予約はこちら