パラパラ炒飯!

パラパラエビ炒飯

今夜は冷蔵庫の在庫一掃セール❗️

レッスンで使って少し余った食材など、中途半端な野菜も含め、4メニュー作りました。

こちらの炒飯もその一つ。

むきエビが余っていたので、ネギと海老と卵だけのシンプル炒飯を作りました。

ちゃんと、ちゃんと、パラパラな炒飯ですよ❣️

そうそう、パラパラ炒飯のコツもわかるこちらのレッスン、残りあと1席です。

和洋中を、3回コースで学べる、お得なレッスン❗️

和洋中コースレッスン

和食の回は、メンチカツやイカの煮物、かき玉汁、春菊のホットサラダなどを作ります。

洋食の回では、チキンカツと、自家製タルタルソース、ポテトサラダ、炊飯器で作るドライカレーなど

中華の階は、パラパラ炒飯、回鍋肉、エビチリ、ワンタンスープ

と、盛りだくさんのレッスンです❗️

ご予約はこちら

和洋中コースレッスン

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です