パラパラ炒飯!
今夜は冷蔵庫の在庫一掃セール❗️
レッスンで使って少し余った食材など、中途半端な野菜も含め、4メニュー作りました。
こちらの炒飯もその一つ。
むきエビが余っていたので、ネギと海老と卵だけのシンプル炒飯を作りました。
ちゃんと、ちゃんと、パラパラな炒飯ですよ❣️
そうそう、パラパラ炒飯のコツもわかるこちらのレッスン、残りあと1席です。
和洋中を、3回コースで学べる、お得なレッスン❗️
和食の回は、メンチカツやイカの煮物、かき玉汁、春菊のホットサラダなどを作ります。
洋食の回では、チキンカツと、自家製タルタルソース、ポテトサラダ、炊飯器で作るドライカレーなど
中華の階は、パラパラ炒飯、回鍋肉、エビチリ、ワンタンスープ
と、盛りだくさんのレッスンです❗️
ご予約はこちら