まとめて漬け込んでみた
サーモン、タラ、そして豚肉があったので、まとめて全部漬け込んでみた。
西京味噌と、塩麹、みりん、醤油を合わせて漬け込みます。
あとはフライパンで焼くだけ!
今日の出来は、タラがいい感じでした!
豚肉はおまけだけどこちらもなかなかいい感じ!
楽しい❗️美味しい❗️
分業なしで1人ずつお料理が作れる料理教室
『和食キッチンしのぶ』へ
お越しくださいね〜
サーモン、タラ、そして豚肉があったので、まとめて全部漬け込んでみた。
西京味噌と、塩麹、みりん、醤油を合わせて漬け込みます。
あとはフライパンで焼くだけ!
今日の出来は、タラがいい感じでした!
豚肉はおまけだけどこちらもなかなかいい感じ!
楽しい❗️美味しい❗️
分業なしで1人ずつお料理が作れる料理教室
『和食キッチンしのぶ』へ
お越しくださいね〜