レンチンだけでできる南蛮漬け!
今週末からスタートする
作り置きレッスン第6段!!
今回は8品作ります!
作るメニューはこちら
●牛すじ肉のとろとろシチュー
●サーモンの粕漬け
●ジャージャーピリ辛ひき肉味噌
●半作り置きチャプチェ
●根菜たっぷりきんぴらご飯
●野菜たっぷりピクルス
●きゅうりと大根のにんにく醤油漬け
●鶏胸肉と野菜の南蛮漬け
今回は、色々と面白い要素も入って、とても有意義なレッスン構成になっています。
牛すじの処理の仕方や、デミグラスソースの簡単な作り方、半作り置きなどなど
そして、こちらもとってもおすすめ‼️
揚げない南蛮漬けです!
レンチンだけで全てできちゃう鶏胸肉の南蛮漬け!
味もしっかりと美味しくできました!
ぜひお越しくださいね〜
ご予約はこちら