レンチンだけでできる南蛮漬け!

今週末からスタートする

作り置きレッスン第6段!!

今回は8品作ります!

作るメニューはこちら

●牛すじ肉のとろとろシチュー
●サーモンの粕漬け
●ジャージャーピリ辛ひき肉味噌
●半作り置きチャプチェ
●根菜たっぷりきんぴらご飯
●野菜たっぷりピクルス
●きゅうりと大根のにんにく醤油漬け
●鶏胸肉と野菜の南蛮漬け

今回は、色々と面白い要素も入って、とても有意義なレッスン構成になっています。

牛すじの処理の仕方や、デミグラスソースの簡単な作り方、半作り置きなどなど

そして、こちらもとってもおすすめ‼️

揚げない南蛮漬けです!

レンチンだけで全てできちゃう鶏胸肉の南蛮漬け!

レンチン南蛮漬け

味もしっかりと美味しくできました!

作り置きレッスンPart6

ぜひお越しくださいね〜

ご予約はこちら

作り置きレッスンPart6

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です