2020年6月20日 / 最終更新日 : 2020年6月20日 shinobu News 春菊は優れもの 近頃、春菊を見直す機会が多く、春菊のレシピが続々と増えています。 今日も朝からずーっと在宅勤務。 お昼も家食なので、10分あればできるレシピが重宝します。 今日のお昼はこちら 春菊とツナのペペロンチーノ 春菊とにんにくとツナを塩少々で炒めておいて、パスタを茹でて和えるだけ。 なかなか美味! 酢豚レッスンでは春菊のチヂミを作りますが、これからますます春菊のレシピには可能性がありそうです‼️ 明日からは作り置きレッスンPart6 がスタートします‼️ 8品を作るレッスンですが、時短のコツや、様々な作り置きのコツをお伝えできるレッスンです❣️ ぜひお越しくださいね! Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る