2020年7月18日 / 最終更新日 : 2020年7月19日 shinobu News 旬の食材の作り置きレッスン復活 作り置きシリーズ第⑤段! 旬の作り置きレッスンを1日限り復活します! 旬の食材作り置き メニューはこちらの合計7品 ●魚の簡単西京焼き(季節によって変わります)●旬の野菜のおひたし、もしくは漬物●牛ごぼうのしぐれ煮●丸ごとハンバーグこちらは一つの耐熱皿でオーブンで焼きます●ごぼうと人参とナッツのサラダ●半熟卵の味噌漬け●にんじんしりしり 素早く手早く、しかも美味しく7品を作ります! 丸ごとオーブンで焼くハンバーグ以外はお1人ずつの分をお1人ずつ作ります! 8/23(日) 14:00〜 ご予約はこちら 旬の食材の作り置きレッスン Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る