2020年8月6日 / 最終更新日 : 2020年8月6日 shinobu News イカマヨポン酢 あっという間の5分レシピ、こちらもおすすめです。 イカマヨポン酢 青ネギと、イカのゲソをマヨネーズとポン酢でさっと炒めただけの一品ですが、これおすすめ! イカは皮もむかずに、ゲソの吸盤だけこそげ取って、青ネギとさっと炒めて、マヨネーズ大さじ1、ポン酢大さじ1を和えるだけのお手軽レシピ! ぜひお試しくださいね〜 Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る