2020年8月25日 / 最終更新日 : 2020年8月25日 shinobu News アボカドは加熱すると苦い アボカドのグラタン これは美味しそう〜 と、写真ではそう見えます しかーし 食べたら苦い… アボカドは加熱しすぎると、アボカドに含まれるポリフェノールが変化をして苦味になるということ。 加熱して食べなければいいとは思いますが、加熱して、さらに美味しくなったら嬉しいですよね。 なので、アボカド料理もこれから研究してみたいと思います。 そのまま食べるのが1番美味しい〜という気もしなくもないですが、大好きなアボカドをもっと知り尽くしたいと思うのです。 Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る