牛すじは圧力鍋が1番!

今日の午後は、つくりおき8品レッスン

でした。

メインのおかずもたくさん作るこちらのレッスンで、人気なのが、牛すじトロトロシチューです。

牛すじトロトロシチュー

手作りデミグラスソースと、下処理した牛すじを圧力鍋に入れたら、あとは30分間煮るだけ〜

なのに、とっても美味しい、本格的な味のシチューの出来上がり🌈

みなさん、美味しいーとペロリと召し上がってくださいますよ!

ぜひみなさんも一緒に作りましょう!

つくりおき8品レッスンはこんなメニューを作りますよ!

《メニュー》
合計8品

●牛すじ肉のとろとろシチュー
●サーモンの粕漬け
●ジャージャーピリ辛ひき肉味噌
●半作り置きチャプチェ
●根菜たっぷりきんぴらご飯
●野菜たっぷりピクルス
●きゅうりと大根のにんにく醤油漬け
●鶏胸肉と野菜の南蛮漬け

ご予約はこちら❣️

つくりおき8品レッスン!

簡単で美味しくできて、誰でも失敗なく作れるレシピがたくさん!

分業なしで、1人ずつお料理が作れる料理教室で大人気!

『和食キッチンしのぶ』の料理教室へ、

ぜひお越しくださいね~

お得な情報もたくさん

和食キッチンしのぶLINE @

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です