2020年9月19日 / 最終更新日 : 2020年9月21日 shinobu News タチウオレシピ! タチウオの塩レモンソース タチウオって美味しい白身の魚ですね! けど、いかんせん骨が多い けど美味しいから許す〜 タチウオの美味しい食べ方と検索すると、塩焼き、ムニエルとあります。 そうですね! 塩焼きもムニエルも美味しいです🌈 ムニエルはムニエルでも、塩コショウにバターだけではなく、今回は塩レモンソースを、合わせてみました。 小麦粉をまぶして、バターでムニエルにして、塩レモンソースをかけたさっぱりムニエルです。 白ワインがお好きな方にはピッタリのお味。 レシピはインスタにアップしていますので、ぜひチェックしてみてくださいね❣️ 和食キッチンしのぶインスタ Follow me! 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセル メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント 名前 * メール * サイト 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る