11月後半から開催予定の新レッスンのご案内‼️
こんな声を多くいただきました。
「塩麹って、使いきれない」
「塩麹のレシピってどんなものがあるの?」
当教室のレッスンでは、塩麹を使ったレシピはよく登場します。
それ以上に、色々なメニューで塩麹を使うことができたら、冷蔵庫で余りがちな塩麹も大活躍!
そこで今回はこちらのレッスンを企画しました。
塩麹を使って作るメニューはこちらの5品。
●塩麹のハム
●塩麹の炒め物
●塩麹の漬物
●塩麹あんかけ焼きそば
●たらの塩麹蒸し
塩麹を使って、美味しい料理を作りましょう!
⭐️ご予約はこちらから
そして、もう1つ!
大好評のつくりおきレッスンの第4段!
とうとう第4段までとなりました。
作るメニューはこちらの7品!
●サバの味噌煮
●ほっこりかぼちゃの煮物
●豚肉とレーズンのカレー煮
●ほうれん草のキッシュ
●使いまわせる基本のトマトソース
●お弁当にもぴったりピリ辛煮卵
●タコときゅうりとわかめの酢の物
つくりおきにも、お弁当のおかずにもなるメニューです!
ご予約はこちら
どちらも、盛りだくさんなレッスンで、学びも多く楽しいレッスンです!
みなさまのお越しをお待ちしております!
和食キッチンしのぶ
しのぶ