圧力鍋の威力!
これまでのレッスンで、圧力鍋を使ったメニューはこちらの3品。
どのメニューも、少し下処理が必要ですが、一度圧力鍋にかけてしまえば、あとは放置しておいてOK!
放置している間に他のメニューを数品作ることができるので、とっても便利。
そして、サンマは骨まで食べられるわ、豚の角煮もトロトロにになるわ、モツ煮もトロトロになるわでいいことだらけ。
こちらのメニューを作るレッスンは、下記で受講できます!ぜひ、圧力鍋の威力を体験しににいらしてください。
サンマの梅煮(つくりおきPart2レッスンにて)
https://www.street-academy.com/myclass/63725?conversion_name=direct_message&tracking_code=b4ee644c79730b30740c28d576a7d52b
豚の角煮(秋の味覚と豚の角煮レッスンにて)
モツ煮(つくりおきPart3レッスンにて)
https://www.street-academy.com/myclass/66809?conversion_name=direct_message&tracking_code=3d7f2ce73c49e1e6dd622cc63c39baaa
お待ちしております!