メンチカツ!揚がりました!
本日、和食定番レッスン初日でした。
イカを捌いて里芋と煮たり、メンチカツを揚げたり、かきたま汁を水溶き片栗粉でとろみをつけたり、シュンギクの生の美味しさを知ったり、炊き込みご飯を鰹出汁で炊き込んだり…
と、とても楽しいレッスンでした!
![](https://i1.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2019/11/img_0373.jpg?w=750)
明日もメンチカツを揚げますよ!
来月も開催予定です!
こちらよりご予約お待ちしておりまーす!
本日、和食定番レッスン初日でした。
イカを捌いて里芋と煮たり、メンチカツを揚げたり、かきたま汁を水溶き片栗粉でとろみをつけたり、シュンギクの生の美味しさを知ったり、炊き込みご飯を鰹出汁で炊き込んだり…
と、とても楽しいレッスンでした!
明日もメンチカツを揚げますよ!
来月も開催予定です!
こちらよりご予約お待ちしておりまーす!