レンコンチップスとごぼうチップス
![](https://i1.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/01/img_0617.jpg?resize=750%2C750)
レンコンとごぼうを薄めにスライスして、水にさらして、キッチンペーパーで水気をよく拭き取ります。
片栗粉をまぶして、サラダ油で揚げ鍋へ。
180度でカリカリのチップスが出来上がります!
来週スタートのブリ大根のレッスンでは、このチップスを使ったサラダも作りますよ❣️
![](https://i0.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/01/img_0325.jpg?resize=750%2C750)
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レンコンとごぼうを薄めにスライスして、水にさらして、キッチンペーパーで水気をよく拭き取ります。
片栗粉をまぶして、サラダ油で揚げ鍋へ。
180度でカリカリのチップスが出来上がります!
来週スタートのブリ大根のレッスンでは、このチップスを使ったサラダも作りますよ❣️
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