小松菜の美味しい食べ方

小松菜の塩麻婆

小松菜のレシピは、ほうれん草のレシピより少ないのでは??

ということで、小松菜のレシピも最近色々と考えています。

栄養も豊富で彩りも綺麗な小松菜はこの時期旬です。

今回の小松菜レシピはこちら

小松菜の塩麻婆‼️

味付け少し濃い目で、ご飯にかけても美味。

豚ひき肉をごま油でにんにくと炒め、味覇や鶏ガラスープと塩で味付け!

このレシピは5分でできますよ❣️

全てのお料理を、全てお1人ずつ作れる、お料理教室、和食キッチンしのぶのお料理教室に遊びに来てくださいね〜

作り置きレッスンも大人気!

ストアカのレッスンページはこちら

Follow me!

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です