4月からの新レッスン!
4月からの新レッスンはこちら!
![](https://i1.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/01/img_0663.jpg?w=750)
研究を重ねてできたナポリタンと、オニオングラタンスープを作ります!
自宅でも好きなだけ好きな時にナポリタンが食べられたらいいなぁ〜の発想からできました!
ご予約はこちら
そしてもう一つ
![](https://i0.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/01/img_0677.jpg?w=750)
スペアリブをとろけるように作りたい!
そんな思いからこちらも研究して完成しました!
メニューはこちら
●とろける和風スペアリブ
●雑穀米の炊込みご飯
●サツマイモとくるみのサラダ
●焼きかぶの梅オクラ合え
●和風生姜スープ
どちらのレッスンも、楽しい!美味しい!レッスンで、お1人ずつ作れます。
4月は、こちらの新レッスンと、人気のレッスンも追加開催するスケジュールです!
最新スケジュールはこちらから確認できます。
みなさまのお越しをお待ちしております❣️