新じゃがと新玉ねぎ
旬のものは美味しいですよね〜
今美味しいなぁと思うのは、新じゃがと新玉ねぎ
今夜はその2つを使ったメニューをご紹介
![](https://i0.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/05/img_1260.jpg?resize=750%2C750)
レンジでチンした新じゃがを皮ごと田楽味噌で食べます!
なかなか美味しい〜
そして、新玉ねぎは
![](https://i2.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/05/img_1261.jpg?resize=750%2C750)
新玉ねぎは辛味がないので、すぐにサラダに使えます。
というわけで、こちらのレッスンの内容を、少し変えてみました!
『春の食材を使った作り置きレッスン』を、
にレッスン名も変更して、新たに生まれ変わります!
年間通して受講できるレッスンとして、その時その時の旬の食材を使っていく予定です!
今、旬の食材で他に美味しいなと思うのは、春キャベツ、それとアジも美味しくなってきそうですね〜