牛すじのトロトロシチュー!
これは上手くできましたよ〜
![](https://i2.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/06/img_1493.jpg?resize=750%2C750)
じっくり炒めた玉ねぎでデミグラスソースを作り、牛すじ肉と人参を圧力鍋で30分!!
とても美味しい、牛すじのトロトロシチューができました❣️
バケットにデミグラスソースをつけて食べても美味!
こちらのメニューは
作り置きレッスンPart6で作ります‼️
一緒に美味しく作りましょう❣️
ご予約はこちら
これは上手くできましたよ〜
じっくり炒めた玉ねぎでデミグラスソースを作り、牛すじ肉と人参を圧力鍋で30分!!
とても美味しい、牛すじのトロトロシチューができました❣️
バケットにデミグラスソースをつけて食べても美味!
こちらのメニューは
作り置きレッスンPart6で作ります‼️
一緒に美味しく作りましょう❣️
ご予約はこちら