ナスは油と相性が本当によし
なすの揚げ浸し、美味しいですね〜
ナスを油たっぷりで揚げなくても美味しくできますよ!
![](https://i1.wp.com/washokukitchen-shinobu.jp/wp-content/uploads/2020/07/img_1795.jpg?resize=750%2C750)
フライパンに薄く油をひいて、全体的に満遍なく焼くだけでナスの色も鮮やかでしっかりと火も通って、美味しい揚げ浸しができます。
そんなコツもお伝えするレッスンをオンラインで開催します!
ニラ饅頭も簡単に美味しくできるレシピで作りますよ〜
明日のレッスンは
角煮レッスンも満席となりましたが、来月も引き続き開催します!
こちらの二本立てです!
なすの揚げ浸し、美味しいですね〜
ナスを油たっぷりで揚げなくても美味しくできますよ!
フライパンに薄く油をひいて、全体的に満遍なく焼くだけでナスの色も鮮やかでしっかりと火も通って、美味しい揚げ浸しができます。
そんなコツもお伝えするレッスンをオンラインで開催します!
ニラ饅頭も簡単に美味しくできるレシピで作りますよ〜
明日のレッスンは
角煮レッスンも満席となりましたが、来月も引き続き開催します!
こちらの二本立てです!